分類
最新消息

本校榮獲衛生監控體系認證(2021-2024)

本校自2017年起獲得香港品質保證局 (HKQAA)頒發的《學校衛生管理體系(SHMS)認證》,衛生方面已有國際標準水平的質素保證。在疫情下,本校再次通過HKQAA三年一次的審核認證,有效日期為2021年至2024年,繼續有效保障學生、教師、職員的安全和健康。

分類
最新消息

有關「賽馬會童亮計劃-網上飲食習慣問卷」

「賽馬會早前邀請家長為子女填寫網上飲食習慣調查問卷」,以便計劃團隊解學飲食狀況從而提供相關飲食及營養建議,以促進幼兒的健發展及成長家長填妥問卷,可即時在網上取得「兒飲食及營養報計劃團隊亦成功完成問卷的家長超市現金禮劵乙份價值港幣五十元),以家長協助幼兒培養實踐健及均衡的習慣。超市現金禮劵將會儘快送到學校,再請學校派發給完成份問卷的家長

童亮網上飲食習慣問卷 – 通知派發禮劵家長信(中)

分類
最新消息 未分類

有關「本校學生獲《南華早報》邀請為KidTown朗讀故事」事宜

《南華早報》第433期

(2021年1月27日)

South China Morning Post (Issue 433)

(Wednesday,27th January,2021)

 

  本校K3學生鄭熹敏早前獲《南華早報》邀請,為KidTown朗讀故事,故事講述傳說中,有一位著名的海盜「黑鬍子」(Blackbeard)曾把寶藏埋藏在一個神秘的地方,並留下一張藏寶圖及指引。現邀請各位根據指示於藏寶圖中找回寶藏埋藏的地方。
   小朋友,你更新Ting Pen後也可以收聽故事啊!

分類
最新消息

有關「家長教育講座的最新資訊」事宜

  家長對子女的健康成長有著重要私影響。在2020/21學年,教育局委託香港教育大學根據幼稚園階段的家長教育架構,舉辦一系列全港性的家長教育講座。請參閱以下詳情:

分類
最新消息 未分類

本校榮獲第十八屆香港綠色學校獎(幼兒學校組) -「最傑出表現獎」

學校向來重視環保教育,透過全面的規劃及教育,長遠地提升全校師生、教職員、校工以至家長的環保意識及習慣。學校將環保教育的元素加入課程中,融合環境教育於各學習領域,並積極舉辦及參與不同的環保活動,讓幼兒及家長能身體力行,實踐學校的環保精神和原則。本年度榮獲第十八屆香港綠色學校獎(幼兒學校組) – 家長對環保活動的參與性的「最傑出表現獎」

分類
最新消息 未分類

有關「第十八屆香港綠色學校獎頒獎典禮直播」事宜

第十八屆香港綠色學校獎頒獎典禮直播(2021年2月3日 星期三)

典禮直播將於2021年2月3日下午3時 (香港時間)
誠邀全校師生觀賞直播

https://www.18hkgsaceremony.com/?page=live&lang=zh-Hant

 

本校榮獲第十八屆香港綠色學校獎(幼兒學校組) – 家長對環保活動的參與性的「最傑出表現獎」

 

今次獲獎全賴大家共同為環保出力,我們一齊分享獲獎的喜悅吧!

分類
最新消息

【一人一花之親子種植計劃得獎名單公佈】

本年度由康樂及文化事務署舉辦的「一人一花」親子種植計劃之得獎名單已順利誕生,在此多謝各位家長的踴躍投票,並恭喜3位得到「最燦爛花卉獎」的參賽者。其他入圍作品將獲得優異獎,再次感謝各位家長及小朋友的參與和支持!

K1A 周靖軒

K2A 余宥霆

K3C 馬安言

「最具創意環保花盆」

冠軍: K3C 馬安言

亞軍: K1B 李恩彤

季軍: K1B 林詩媛

季軍:K2B 呂俊樂

優異: K3C 梁嘉寶

優異: K1A 陳藝中
分類
小一銜接活動 最新消息

有關「東華三院李東海小學360 Virtual School Tour」

https://my.matterport.com/show/?m=ZvA8FFxLv34?lang=en&hl=1&help=1

東華三院李東海小學在疫情下,特意製作虛擬學校實景導覽(360 Virtual School Tour),供有意參觀的家長及老師參考。

分類
小一銜接活動 最新消息 未分類

有關「香港普通話研習社科技創意小學學校簡介會」活動

分類
小一銜接活動 最新消息 未分類

有關「潮陽百欣小學小一入學簡介會」事宜