分類
最新消息 未分類

有關「本校學生獲《南華早報》邀請為KidTown朗讀故事」事宜

《南華早報》第433期

(2021年1月27日)

South China Morning Post (Issue 433)

(Wednesday,27th January,2021)

 

  本校K3學生鄭熹敏早前獲《南華早報》邀請,為KidTown朗讀故事,故事講述傳說中,有一位著名的海盜「黑鬍子」(Blackbeard)曾把寶藏埋藏在一個神秘的地方,並留下一張藏寶圖及指引。現邀請各位根據指示於藏寶圖中找回寶藏埋藏的地方。
   小朋友,你更新Ting Pen後也可以收聽故事啊!

分類
最新消息 未分類

本校榮獲第十八屆香港綠色學校獎(幼兒學校組) -「最傑出表現獎」

學校向來重視環保教育,透過全面的規劃及教育,長遠地提升全校師生、教職員、校工以至家長的環保意識及習慣。學校將環保教育的元素加入課程中,融合環境教育於各學習領域,並積極舉辦及參與不同的環保活動,讓幼兒及家長能身體力行,實踐學校的環保精神和原則。本年度榮獲第十八屆香港綠色學校獎(幼兒學校組) – 家長對環保活動的參與性的「最傑出表現獎」

分類
最新消息 未分類

有關「第十八屆香港綠色學校獎頒獎典禮直播」事宜

第十八屆香港綠色學校獎頒獎典禮直播(2021年2月3日 星期三)

典禮直播將於2021年2月3日下午3時 (香港時間)
誠邀全校師生觀賞直播

https://www.18hkgsaceremony.com/?page=live&lang=zh-Hant

 

本校榮獲第十八屆香港綠色學校獎(幼兒學校組) – 家長對環保活動的參與性的「最傑出表現獎」

 

今次獲獎全賴大家共同為環保出力,我們一齊分享獲獎的喜悅吧!

分類
小一銜接活動 最新消息 未分類

有關「香港普通話研習社科技創意小學學校簡介會」活動

分類
小一銜接活動 最新消息 未分類

有關「潮陽百欣小學小一入學簡介會」事宜

分類
最新消息 未分類

有關「東華三院李東海小學」聯校家長講座

分類
小一銜接活動 最新消息 未分類

有關「全港學校延長暫停面授課堂安排」事宜

因應 2019 冠狀病毒病疫情仍然非常嚴峻,政府有需要繼續採取嚴厲的措施應對疫,教育局於昨日宣布所有幼稚園及中小學(包括特殊學校 及提供非本地課程學校)在聖誕假期結束後,繼續暫停面授課堂及校內活動,直至 2021 年 1 月 10 日(星期日)。如有查詢,請致電2445 0423與班主任聯絡。謝謝!

分類
小一銜接活動 最新消息 未分類

有關「東華三院姚達之紀念小學(元朗)」線上家長講座

分類
小一銜接活動 最新消息 未分類

有關「獅子會何德心小學升小推廣活動」事宜

   獅子會何德心小學現誠邀  本校家長及學童自行報名參與,請參閱附頁的活動安排。

獅子會何德心小學宣傳活動單張

分類
小一銜接活動 最新消息 未分類

香港青年協會李兆基小學「小一入學資訊日」

香港青年協會李兆基小學將於2021年1月8日(五)下午及1月16日(六)上午為幼稚園K2及K3學生家長舉辦「小一入學資訊日」,活動內容包括小一入學簡介會及校園遊蹤,以深入了解其辦學特色,詳情請參閱以下的活動單張。如對此次活動有任何查詢,歡迎致電2445 0423與本校聯絡。

小一資訊活動海報